LA CARTE
Entrées
RISOTTO
riz noir Venere / Vieux Rodez / truffe noir
OS À MOELLE & MOULES MARINIÈRE
petites moules de Bouchot / os à moelle rôti / beurre Maître d'Hotel
OEUF PLEIN AIR MOLLET
écrasé de pomme de terre / fricassée de champignons / émulsion de lard fumé / croûtons de pain
BETTERAVE & CHÈVRE
carpaccio de betterave rouge / betterave chiogga pickles / roquette / yuzu
Plats
ONGLET DE BOEUF BLACK ANGUS
préssé de pommes de terre grillé / haricots verts / sauce tartare chimichuri / jus de viande
POULET "PATTES BLEUES" FERMIER
risotto petit épeautre et butternut / trompettes de la mort / granola de graine de courge / jus de cuisson
LINGUINE ALLE VONGOLE
palourdes / ail / persil / huile d'olive de Sicile
PÊCHE DU JOUR
mousseline de chou-fleur / noisettes torréfiées / suprême de citron / jus corsé au miel de Châtaignier / pickles
CHEESEBRUGER " BACK TO MINETTA "
boeuf Aubrac paleron-collier-hampe / Vieux Cheddar / pommes pont-neuf / sucrine rôtie
Ou Bien... Pour deux!!!
La côte de cochon bio du VV, 750g
Marinée 1 semaine et rôtie sur os, accompagnée d'une purée de pommes de terre à la crème, pickles
La planche de fromages de Ludivine
Garnitures supplémentaires
Desserts
PAVLOVA AUX AGRUMES
meringue Suisse / pamplemousse rose / orange / yuzu
COMME UN TARTE AU CITRON
mascarpone crémeuse et vanillée / crème de Verjus / crumble
MOELLEUX CHOCOLAT
chocolat Barry Inaya / glace vanille / noisettes du Piémont
TIRAMISU PRUNE & FRUIT DE LA PASSION
mascarpone crémeuse / yuzu / pain d'épice de Julie
Produits frais, circuit court, fraicheur, saveur, relief....Vaisseau Vert!
CARTE DES VINS
Vins au Verre
Blancs
12 cl
Alsace Pinot Gris, Maison Moritz - Prado, 2018
Mâcon Bussières "Claude Seigneuret", Domaine de la Sarazinière, 2019
Marsanne IGP Collines Rhodaniennes, Sylvain Badel, 2019
Saumur "Clos de la Cerisaie", Mélaric, 2017
Rosé
12 cl
Côtes de Provence "Sainte Victoire" Domaine des Artauds, 2018 *
Rouges
12 cl
IGP Côte de Thau "La Vie", Domaine In Vinhys, 2018 *
VDF "Les Paradis Perdus", Réjane et Wilfried Pouzoulas 2019 *
Beaujolais Lantigé "La deuxième", Château des Vergers, 2018 *
Champagne et Prosecco
12 cl
Louis Massing "Symbiosis", Grande Reserve, A vize
Prosecco De Faveri Ca' Dei Mori
Vins doux naturel
7 cl
Portos
5 cl
Vins Blancs
Loire
Bourgogne
Beaujolais Lantigé "Le Blanc", Château des Vergers, 2018
Chablis Pommier 2018
Marsannay "Cuvée Saint-Urbain", Domaine Jean Fournier, 2018 *
Auxey-Duresses, Angnès Paquet, 2018
Meursault "Les Vireuils" Camille Giroud 2018
Corton-Charlemagne Grand Cru, Camille Giroud, 2014
Mercurey Camille Giroud 2017
Mâcon Bussières "Claude Seigneuret", La Sarazinière, 2019
Saint-Véran, Maison B.Perraud, 2018 *
Alsace ét Savoie
Riesling, Baumann Zirgel, 2017
Pinot Gris, Maison Morris Prado, 2018
Riesling "Côteaux du Schieferberg", Maison Morris Prado, 2018
Riesling Grand Cru, Famille Hugel, 2013
Gewurztraminer "Vendenge Tardive", Famille Hugel, 2010
Bordeaux
Bordeaux "Cuvée Romane" Château Moulin de Peyronin, 2017 *
Rhone et Provence
Côtes du Rhône, Domaine Saint-Anne, 2018
Viognier, Domaine Saint-Anne, 2019
Crozes-Hermitage "La fille dont j'ai rêvé", Gaylor Machon, 2018
Saint-Joseph "Fruit d'Avilleran", François Villard, 2018
Condrieu "Eternel" Sylvain Badel, 2019
Marsanne, IGP Collines Rhodaniennes, Sylvain Badel, 2018
Côtes de Provence "Milia", Clos de l'Ours, 2018
Languedoc - Roussillon et Sud Ouest
IGP Côte de Thau "Ici" Domaine In Vinhys 2019 *
Pays d'Hérault "Grenache Blanc Épicure", Stêphane et Florence Monmousseau, 2017
IGP Saint Guilhem Le Désert "Les Bambins" Clos des Augustins 2018 *
Vins Rosés
IGP Côte de Thau "Aujourd'hui" Domaine In Vinhys, 2019
Côtes de Provence "Sainte Victoire" Domaine des Arteauds 2019 *
Champagnes et Prosecco
Grand Reserve "Symbiosos", Louis Massing
Grand Cru Blanc de Noirs "Verzenay", H. Godmé
Grand Cru Rosé "Le Mesnil sur Oger" Gimonnet Gonet
Grand Cru Rosé de Saignée "Perla Rosa", 2009
Pol Roger Brut
Demi-Sec "Curvée Rich"
Vintage 2009
Vins Rouges
Loire
Saumur Champigny Domaine des Sanzay 2018
Saumur-Champigny Amateüs Bobi Domaine Bobinet 2017
Sancerre, Domaine Fouassier, 2017 *
Beaujolais
Beaujolais-Lantigné "Le fût", Château des Vergers, 2018 *
Moulin-à-Vent, Maison B.Perraud, 2018 (vin nature) *
Morgon "Grand Cras" Maison B.Perraud, 2018 (vin nature) *
Régnié Antoine Sunier, 2018 *
Bourgogne
Bougogne Hautes-Côtes de Nuit "Le Prieuré", Aurélien Verdet, 2017
Marsannay " Les Longerois " Domaine Fournier, 2016 *
Vosnes-Romanée "Vieilles Vignes" Aurélien Verdet 2017 *
Nuit-Saint-Georges 1er Cru "Les Boudots" Aurélien Verdet, 2016 *
Savigny Lès Beaune 1er Cru, Dom. Maratray-Dubreuil, 2017
Mercurey 1er Cru "les Champs Martin" Domaine Jacquesson, 2017
Mâcon Bussières, Dom. de la Sarazinière, 2019
Bordeaux
VDF Château Cornelie, Patrick Grisard, 2016
PAPIN; Vignoble Landeau, 100% Petit Verdot, 2011
Saint Émilion Grand Cru, La Grande Abesses, 2016
Rhone et Provence
Rasteau Domaine Pique-Basse, 2016
Vacqueyras "Arabesque" Domaine de Montvac, 2017 *
Ardêche "Le Rendez-vous" Domaine des Accoles 2018 *
VDF L'Esprit du Vivant de Castell Reynoard 2016 *
Languedoc - Roussillon et Sud Ouest
Pays du Gard "Carignan" Château l'Argentier, 2014
Saint-Chinian "La Coulée des Schistes", Lanye-Barrac, 2019*
Terrasses du Larzac "Les Maros" Le Clos du Serres, 2016 *
Pic-Saint-Loup "L'Aîné", Clos des Augustins, 2014
Minervois La Livinière, Pic St Martin, Domaine de Cantaussel, 2015 *
Vins Liquoreux et Vins doux Naturels
IGP Côte de Thau "Pensé Sauvage" Domaine In Vinhys, 2017
* Vins biologiques
Les Boissons
Eaux minérales
Evian, Badoit
Chateldon
Sodas
20 cl / 33 cl
Schweppes Tonic Original, Tonic Water Fever Tree
Limonade artisanale Lorina, Spicy Ginger Beer "Pimento"
Coca-Cola, Coca-Cola Zéro
Bières
Bouteilles
Brasserie de Valmy, Bio - Blanche, Blonde, Ambrée, IPA
LBF - Paris 11ème - Blanche / Blonde / Ambrée / IPA
Peronie
Bière de l'Abbaye Saint-Wanddrille, la seule brassée par des moines
Citronnades et Jus de fruits - Alain Millat,
33 cl
Citronnades
Litchi, Passion, Gingembre Carotte, Rhubarbe, Tomate verte, Grillote, Abricot, Pêche de vigne, Grenade, Myrtille
CAFÉ - Illy
Décaféiné
Expresso
Cappuccino, café crème
Thés et Infusions Bio "Les Jardins de Gaïa"
Thé vert Himalaya, Thé vert menthe, Thé noir Earl Grey, Thé blanc Fleuri, Rooibos, Infusion du soir
Apéritifs
VV’s Spritz
Martini rouge, campari, proseco, citron vert
Brise-Lame
Martini blanc, gentiane, schweppes, citron jaune
Martini piscine
Martini blanc, schweppes, zeste de citron jaune
Martini rouge, schweppes, zeste d’orange
Vodka Gimlet
Vodka Russian Standard, citron vert, sirop simple
Vodka Martini / Gin Martini
Vodka Russian Standard / Gin Beefeater - Tanqueray - Bombay
Martini blanc, Martini rouge, Carpano, Campari
Dolin blanc, Carpano Punt E Mes rouge
Cocchi Americano blanc, Carpano Antica Formula rouge
Cocktails
Dark N’ Stormy
The Kraken Black Spiced Rum, ginger beer Fever Tree, citron vert
The Sucker Punch
Spicy Rum, ananas, citron jaune, sirop de gingembre, absinthe bitter
Pistacchio
Tequila, citron vert, sirop de pistache, orange bitter
Rhubarb Sophie
Vodka Russian Standard, citron vert, concombre, rhubarbe bitter
Champagne cocktail
Pol Roger brut, cognac Bourgoin 22 ans, angustura, zeste d’orange
Le Vaisseau Vert
Absinthe La Fée Parisienne, citron vert, concombre, eau pétillante
Old Fashioned
Makers Mark, Old Fashion bitter, zeste d’orange, maraschino cherry
Manhattan
Makers Mark, Punt E Mes, Angustura bitter, maraschino cherry
Scotchs
5 cl
Invergordon 1988, single grain, Berry Bros & Rudd, Highland
Kilchoman Machir Bay, single malt, Islay
Bunnahabahin 23 ans, single malt, The Nectar, Islay
Old Pulteney 2005 Flotilla Of, single malt, Highland
Clynelish 1995, single malt, Signatory Vintage, Highland
Irish Whiskeys
5 cl
Redbreast Lustau, Sherry Finish, single pot still, Midelton
Redbreast 12 ans, single pot still, Midelton
Bushmills Red Bush, Black Bush
Bushmills 26 ans, The Nectar
Rhums
5 cl